请问这个时间段人多吗?

我一月20号左右去三亚,避开元旦和春节,请问这个时间段人多吗?算旺季吗?价格是不是会比目前下调?感谢!

全部回答

这个时间是海南三亚最旺的旅游季节,除了散客自由人,还有很多会议团,奖励团.其实亚龙湾如今很难找到一个人在海滩散步的感觉了,我每年都是三月初去天域酒店度假,便是为了避开人流,但是今年去的时候,已经是黑豹的"人潮人海中,有你有我".如今海南要作全国人民的后花园,度假的概念早已不在少数人心里滋生了,价位上不长已经谢天谢地了,很难有神马优惠,你要作好思想计划.希望你玩的开心.北京老墨