是不是缺什么呀?

宝宝九个月了还没长牙,也不会爬,是不是缺什么呀?

全部回答

亲宝宝有可能是缺钙了,你可以这样来看宝宝头发长得好不好,有没有晚上爱哭的现象,如果都没有就要考虑是缺锌了最好是给宝宝查下微量元素.

是否缺微量元素,到医院检查下手指血便知。每天保证定量的户外活动和补钙食物及药物。爬行早晚视宝宝运动能力和不断的训练而定,我家宝宝10个月才会爬。

一般出生后4~6个月乳牙开始萌出,有的孩子会到10个月,这都是正常的,12个月还没有出牙视为异常,最晚宝宝两岁半的时候20颗乳牙会出齐。宝妈可以去查查到医院,微量元素。有早有晚,顺其自然。

有可能缺钙的,补点钙吧,关于宝宝长牙,可以给他吃些磨牙的东西,有助于牙齿的长出,有磨牙棒,胡萝卜条,面包干等

我宝宝是九个月才长的牙,当时我也很急,后来查了资料,说是宝宝只要一岁前能长牙就没问题,反之可能要去医院看看是否有牙胚了,不会爬也没关系的,因为好多宝宝都是不会爬的,都是学会走了才会爬的