谁知道坐车怎么去吗?

北京邦源环保科技有限公司通知我去面试,谁知道坐车怎么去吗?

全部回答

  1。在地铁大望路站下车(B口出)乘坐30路下行,在珠江帝景站下车2。乘坐地铁10号线(劲松方向),在双井站下车(B2东北口出)1。
  4公里步行至珠江帝景即可珠江帝景1号商务楼706###这家公司目前已经变更了办公地址,名字也变更啦,具体地址目前是北京市朝阳区高碑店御河大厦A座二层220室,具体坐车是地铁一号线到四惠站下车,换乘公交363到高碑店南站下车即到,或者地铁七号线百子湾站,下车,换乘541路到高碑店南站下车即到。