汽车维修企业的会计账做起来难不难?

全部回答

  珠三角会计网独家创新推出汽车维修企业会计全盘真账实操,连续三个月的账务,学习了可以弥补1-2年的工作经验。该账是一套完整、系统、全面的三个月汽车维修企业的全盘账务,具有汽车维修企业代表性的会计期间和经济业务,原始凭证单据逼真齐全,会计核算明细到四级科目,配套光盘对真账每个月每一笔业务都详细的分析讲解,按照最新会计准则,足不出户随时随地反复地学习,学会了相当于两年以上的会计做账工作经验。
  想获得此资料或更多行业真账实操请登录珠三角会计网的官方网站查看。百度请搜珠三角会计网。