九个月宝宝还没牙齿怎么?

九个月宝宝还没牙齿怎么办

全部回答

不用着急的,每个宝宝发育的情况不一样,有早有晚,早的四五个月,晚的一岁也有的,注意给宝宝补钙,就不用担心啦。

常按摩牙龈,再做下骨密度测试看看是不是缺钙.通常轻度缺钙对生长期的宝宝是正常的.

可能是缺钙了要补钙

没事的,一般4-12个月会出牙的

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的