宝宝拉绿色大便怎么回?

宝宝拉绿色大便怎么回事

全部回答

  1、婴儿手脚着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象。 2、在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。 3、如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,给她吃妈咪爱吧。

   4、吃奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 5、还有的宝宝初加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥,实际上这种现象是健康婴儿更换食物时常有的事。