工作展望怎么写企业员工转正的工作业绩?

企业员工转正的工作业绩,岗位适应性,个人能力,职业规划,工作展望怎么写

全部回答

业绩:写你做成了那些事情一一列举,包括你在完成中学到的经验。适应性:你为什么喜欢这个工作。职业规划:你自己想做什么样的职位。工作展望:你做的工作有什么样的意义,你的工作计划和实施步骤,以上意见供参考。

试用期间学会了哪些工作技能或内容,在此岗位开展工作有无难度,是否达到了岗位智能要求,自己擅长哪些方面,期望在多久之后在工作上达到的职业深度