比雷埃夫斯希欧希尼亚酒店怎么样?

全部回答

入住时可以和酒店说明一早要走,酒店还准备了早餐包,打包带走,处理得很人性化

地段距离码头很近,可以直接到米兰大教堂,搭船去圣托里尼.网络差 隔音一般 设施有点陈旧,只住一两晚的话无所谓.服务员人特别赞.但是酒店接待员很好客,讲解雅典旅游路线,和搭船事项

离码头很近坐船方便这是我订这家酒店的主要目的,好像是码头附近唯一一家五星级酒店。离码头步行20分钟左右,方便乘船去希腊各岛。价钱适中,性价比比较高。

虽然离码头近,但是所处的地理街道比较冷清,很多商店都人去楼空,而且周边吃饭的地方很少,要走出至少三条- 街才能找到饭馆。再有一点就是整栋楼,外面看不错,但是内部感觉很旧,楼道灯光极其昏暗,让人有点害怕的感- 觉。

去比雷埃夫斯搭乘渡轮最方便的酒店了,工作人员会早上包好三明治给你,很贴心,早上大厅会摆放小点心面包及果汁咖啡,很优秀,从x96下来走5分钟就到,机场交通便利