孕期能喝鸡尾酒的吗?

孕期能喝鸡尾的吗?

全部回答

孕妇怀孕期间是不可以喝鸡尾酒的,鸡尾酒也会还有一定的酒精会影响到他儿的大脑发育的。

亲爱的你好怀孕期间是不可以喝酒的,很容易引起胎儿畸形的,还是不要喝了。

不可以。注意饮食营养均衡或者吃碱性食品吃益生碱,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。

你好,怀孕期间建议不要和酒类哦,对宝宝的发育是不好的哦,多吃一些比较有营养的食物哦

怀孕的时候,是不建议喝鸡尾酒的,鸡尾酒的话也是含有化学成分的,这个对孩子是有影响的