猝死的人有什么特征 怎样猝死的呢 熬夜容易猝死么

全部回答

长时间高度兴奋状态?又不休息熬夜打游戏那种人?诱发猝死的几率非常的高?精神高度集中又亢奋?透支自己的精神?容易导致内分泌失调?神经衰弱?除了游戏以外?很难集中注意力?对身体损伤巨大

猝死几乎没有明显的特征,发生突然,立即完全丧失意识,与身体先天性疾病和缺陷有关,是引起猝死的主要原因,需要及时人工复苏抢救,前几十分钟至关重要,熬夜不是主因

首先,长期熬夜对身体损害极大。其次,猝死的原因很多。心跳骤停、脑干出血等都会立即使人死亡。但归根结底,诱因就是生活不规律,长期承受巨大压力等。猝死没有什么前兆,关键是自己最了解自己,应避免过度劳累、放松心情,加强体育锻炼。尽量不要熬夜。

《熬夜猝死,你知道原因在哪吗?》这个文章你可以好好看看