搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个多月了不爱吃辅食怎么办?

宝宝五个多月了不爱吃辅食怎么办?(吃奶粉)

5个回答

那就说明你宝宝还没到吃辅食的时间,我宝宝也是4个多月开始喂,都是吃两口就不吃,再喂就打手,或者推开你的手,每次都喂到我生气了,又不能勉强他吃,后来我就 放弃了喂他,他吃就吃不吃就算了,到了现在7个月了突然他开始就喜欢上了吃辅食了。所以不要勉强宝宝到时间了就会吃的

那就说明你宝宝还没到吃辅食的时间,我宝宝也是4个多月开始喂,都是吃两口就不吃,再喂就打手,或者推开你的手,每次都喂到我生气了,又不能勉强他吃,后来我就 放弃了喂他,他吃就吃不吃就算了,到了现在7个月了突然他开始就喜欢上了吃辅食了。所以不要勉强宝宝到时间了就会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果只单一吃一种吗?试试别的,不行就再慢慢来了。

如果只单一吃一种吗?试试别的,不行就再慢慢来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,或许过几周就喜欢吃了,总会找到你家宝宝喜欢的食物滴

慢慢来吧,或许过几周就喜欢吃了,总会找到你家宝宝喜欢的食物滴收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,刚开始宝宝肯定会不习惯的,大人可以喂宝宝之前吃一口,这样他也会跟你学的,如果他吃了觉得好吃就会继续吃的

慢慢来吧,刚开始宝宝肯定会不习惯的,大人可以喂宝宝之前吃一口,这样他也会跟你学的,如果他吃了觉得好吃就会继续吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子一岁才吃辅食,不要心急,孩子小能吃辅食就吃不吃就算了喝奶粉吧,隔几天慢慢试着给他吃一点

我儿子一岁才吃辅食,不要心急,孩子小能吃辅食就吃不吃就算了喝奶粉吧,隔几天慢慢试着给他吃一点收起

0 0
收起 提交
加载更多