蟑螂反倒还爱吃?

我家的蟑螂都很大,普通蟑螂药对它都没用,蟑螂反倒还爱吃。这可怎么办那!!!!! 更有效的灭蟑螂药是什么?或者有什么办法可以对付?我家的蟑螂都很大,普通蟑螂药对它都没用,蟑螂反倒还爱吃。这可怎么办那!!!!!

全部回答

大蟑螂应该是美洲大蠊,对付这种蟑螂用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)就可以了,蟑螂吃了药就会中毒死亡,而且还会传染给同伴,从而形连锁反应,最终全部灭除。另外洁兵对小蟑螂也是有效的,基本上国内发现的蟑螂品种都能灭得死。

    可以用以下方法除蟑螂  1。洗衣粉一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。做法是洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。  。2热肥皂水杀蟑法将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。
     3。苏打除蟑法糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。    4。硼酸拖地防蟑法用热水溶解适量硼酸后,用拖把或抹布擦拭地板,干燥之后,白色硼酸结晶会渗入地板隙,可防蟑螂、蚂蚁等。
     5。橘子、柠檬皮防蟑法将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,不仅有香味剂的作用,还能起到一定的防蟑效果。  6。硼沙、面粉、香油糖法将少许硼沙与面粉混和,然后滴入几滴香油。  做成团。
  用纸卷成筒状、再将做好的药团置于纸筒中。  7。糖水瓶子捕蟑螂法取罐头瓶1-2个,放3匙食糖水,加开水半碗冲化作诱饵,将瓶子放在蟑螂活动的地方,蟑螂闻到香甜味后,就会爬入罐头瓶“陷阱”中。

您好,推荐蟑螂神药,洁兵蟑螂胶饵,效果很不错的,求好评谢谢。

见到蟑螂就立刻打死它,以后就会少出来了,动物是会怕死的。