但是外面和别?没有共同语言?

没有共同语言,每说一句话都要吵架,但是外面和别?没有共同语言,每说一句话都要吵架,但是外面和别人有说有笑,一回到家里就无话可说了,请问,这咋办。

全部回答

病情分析: 你好,我想你的问题可能是与别人体验的东西少,或者说没有找到自己适合的话题。 指导意见: 1。培养广泛的兴趣爱好,不断充实自己,慢慢你就会找到与别人交流的感兴趣话题。 2。要学会与他人相处,沟通,慢慢就会有所提高。 3。要学会倾听,慢慢你就会找到交流的话题,不在孤独难受。