河北农业大学有啥社团?

全部回答

    培训工程概况:为落实省委省政府提出的“把畜牧业建设成大农业第一主导产业”的宏伟目标,缓解基层畜牧业人才供需矛盾,为畜牧业可持续发展提供动力。在河北省畜牧兽医局的大力支持下,河北省畜牧兽医学会联合河北农大中兽医学院历时三年实施 “河北省畜牧兽医高级技能人才培训工程”。
     培养方式:本培训工程于2008年正式启动,第一届学生已进入生产实习教学阶段,分别被安置到华牧集团、百旺牧业、河欣种禽集团、奥龙药业、石家庄原种猪场、梦龙达猪场、裕丰京安集团和河北省良种服务站猪场、牛站进行实践教学学习,学习完成将签订正式聘用合同。
  参加本工程学习期满,成绩合格发放河北农大中兽医学院结业证书和农业部畜牧兽医职业资格证书。  为确保生源质量,减轻生源家庭经济压力,河北省畜牧兽医学会决定对家庭经济困难的学生实行减免学费培训,让初中起点学生1500元学费上完中专,高中起点学生4500元上完大专,报考中专的学生还可享受国家对中专生在校每年1500元的助学金补助,学员实习期间实习单位支付的费用部分补偿培训费用。
    不参加实习就业安排的学员中专总学费为2500元,大专总学费为6500元。协助办理联办院校大、中专毕业证书(成绩合格高中毕业起点一年半、初中毕业起点三年拿中专证书;相当高中毕业起点两年半拿大专证书)。
  在学习期间采用理论教学、注重实践的教学模式。由学会安排学生到实习单位进行生产实习,。  。