怎么回事?宝宝六个月吐口水?

宝宝六个月吐口,怎么回事?

全部回答

流口水,很可能是由于口腔卫生不良,积存食物残渣,天长日久牙石较多,引起牙龈发炎,乃至牙龈少量出血。因而睡觉时流出口水有咸味,呈淡黄色。 防治的办法是:首先要注意口腔卫生,养成早晚刷牙,饭后漱口的习惯。也可请口腔科医生诊治,采用洁治疗法,去除牙石,服用维生素C及B2等药,消除牙龈炎,减少不良刺激。

你好;你家宝宝吐口水也是正常的,大多数的宝宝六个月而后都会吐口水 的。这可能是要长牙。 唾液分泌旺盛引起的。建议您最好是观察宝宝的精神以及饮食情况就可以。在化验微量元素看是不是有缺乏如果有及时补充。