常州哪个驾校拿证快?

全部回答

    常州市交运汽车驾驶培训有限公司(交运驾校) 常州交运汽车驾驶培训有限公司是专门从事汽车驾驶员培训和职业资格等级培训的机构,公司是具有二十几年培训经验的老牌驾校,所有教员都具有丰富的驾驶经验和教高的带陪能力,同时也具有高级职业资格等级证书,公司有 所属地区:江苏省 » 常州市 » 常州市 C1报价:3650元 常州中通驾校(湖塘·北环·新区)分校 常州中通驾校(湖塘·北环·新区)分校是专业从事汽车驾驶培训的综合培训机构,公司始终坚持以培养合格的驾驶人为己任,把学员是否满意作为工作的唯一标准,坚持专业化、规范化、系统化的服务,提出“快乐学车,享受 所属地区:江苏省 » 常州市 » 全市 C1报价:3800元 常州市高峻机动车驾驶培训学校(高峻驾校) 根据常运发(2004)52号文件和常州机动车驾驶员培训管理部门有关精神要求,我公司在1999年3月份投资2000多万元筹建常州市高峻机动车驾驶培训学校,于2005年7月28日全部就序。
    本公司拥 所属地区:江苏省 » 常州市 » 常州市 C1报价:面议元 常州市运通机动车驾驶员培训有限公司(运通驾校) 常州市运通机动车驾驶员培训有限公司是由常州市公路运输有限公司和武进公交公司两个专业运输企业联合投资举办的驾驶员培训机构,本公司位于常锡路清凉汽车站内,交通十分便捷。
     &nbs 所属地区:江苏省 » 常州市 » 常州市 C1报价:3700元 常州高俊驾驶员培训有限公司(天宁·新区)分校 我公司共计投资2000多万元筹建常州市高俊机动车驾驶员培训有限公司(常州市一类驾驶员培训学校)。
  于2005年7月28日全部就绪,正常运转。  经过二年多来公司全体员工的不懈努力,已拥有教练车100多辆,教 所属地区:江苏省 » 常州市 » 翠竹北区 C1报价:3800元 常州欣强机动车驾驶员培训有限公司(欣强驾校) 常州欣强驾校自计划经济时代二十世纪80年代末就培训B型驾照至本世纪初培训B2、C1驾照,驾校经过二十年的发展现拥有B2教练车五辆、C1教练车12辆,其中吉普车五辆、桑塔纳教练车7辆,建校以来,我 所属地区:江苏省 » 常州市 » 武进区 C1报价:4000元 常州市平安机动车驾驶员培训学校(平安驾校) 常州平安驾校创建于1983年,是一个历史悠久的驾校。
    驾校拥有B2培训车辆5辆,C2培训车39辆。驾校地处兰陵路41号(第三人民医院正对面)交通便捷。还有另设培训点:遥观,魏村,新区,坂上,郑陆, 所属地区:江苏省 » 常州市 » 常州市 C1报价:3800元 常州交通技师学院驾驶培训学校(交通技校) 一、历史最悠久  1978年被江苏省人民政府批准成立的常州地区最早的驾校,素有"常州驾驶员培训的摇篮"之称.二、师资力量最雄厚  70%的教练员具有汽车驾驶高级工资格,近50%的教练员是同 所属地区:江苏省 » 常州市 » 凌家塘 C1报价:3500元 常州食品有限公司汽车驾校(食品驾校) 本驾校创建于1984年,是常武地区驾陪历史最长驾校之一,培训质量上乘,培训类型齐全,培训价格合理; 所属地区:江苏省 » 常州市 » 常州市 C1报价:4000元 常州市武进区机动车驾驶员培训有限公司(武进驾校) 常州市武进区机动车驾驶员培训有限公司是贯彻落实公安部、交通部文件精神。
    在原武进机动车驾驶员培训中心基础上经区人民政府批准进行收购改制并于 2004 年注册成立的具有交通部门核发的 所属地区:江苏省 » 常州市 » 武进区 C1报价:3800元 常州大学城汽车驾驶培训中心(大学城驾校) 常州大学城汽车驾驶培训中心,座落在常州大学城常州机电职业技术学院内,面向大学城各学院在校学生及社会各界人士进行驾驶培训。
    随州社会经济的发展对人才要求的不断提高,汽车驾驶技术已成为未来高素质人才的基本技 所属地区:江苏省 » 常州市 » 常州市 C1报价:4000元 常州市安顺汽车驾驶员培训有限公司(安顺驾校) 本公司位于新北区繁华地段的SOHO现代不夜城,东有中华恐龙园,西接每伽玛大型超市,南临河海大学与新常州市政府,北靠长兴楼大酒店,交通便捷,道路顺畅,48路,42路,29路302路等公交车都可直接到达本。