请问下给孩子拍嗝是要怎样做的呢?

 请问下给孩子拍嗝是要怎样做的呢?正确的拍嗝方法是怎样的呢?

全部回答

在宝宝吃完奶后轻轻拍拍宝宝的后背,打出咯就好了,记住要手心空着,手心不能碰到宝宝的背

你好,把宝宝竖着抱起让宝宝的趴在自己肩膀上,然后另外一只手轻轻的拍宝宝的后背上。

正确的给宝宝拍嗝的方法是宝宝喂奶完后,然后把他放在妈妈的肩膀上,轻轻地拍一拍背。

你好,把宝宝树报,然后让他的下巴靠着你的肩膀,然后轻轻拍打他的背部就可以了

把你的孩子竖着抱起来扛在你的肩上,用你的手,握成空心状,轻轻的拍