7个小时能完成以下线路吗?

全部回答

    包车快点跑时间来得及,到乌鲁木齐不应错过游览天池和南山牧场,这两个闻名中外的风景区。这两个避暑胜地距离市区都只需三两个钟头的车路,车子一上到山区,感觉自然有天上人间的区别。
   天山天池、南山牧场一日游:早08:00乘车前往游览天山山脉第二高峰博格达峰的“人间瑶池”——天池(乘坐区间车),天池风景区观赏雪山倒影,湖水青绿的世外美景,石门一线,大天池,东、西小天池,定海神针,悬泉飞瀑,遥望博格达峰,午餐后赴南山牧场,游览高山牧场、松林观光、彩虹桥、白杨沟瀑布,可在南山牧场观看哈萨克族的特色娱乐项目,之后乘车返回乌市。