有什么好听的说唱没?

有什么好听的说唱没,求推荐,中文

全部回答

    刚接触中文hiphop的孩子可以先去听费尼克斯的《拥抱》 《纵欲》 《反思》 《凤凰的咒语》 《黑丝凤凰》 也可以听加了流行元素的mc hot dog 《mc来了》 《我的生活》 《差不多先生》 台湾的很不错的宋岳庭的《life is a struggle》这张专辑 邪恶少年eb的《序章》专辑也不错 如果都听够了这些,可以听隐藏的《花天酒地》专辑的歌,个人比较喜欢 《最后一次》 《我的街头》: 阴三儿的《背信弃义》 《我不管》 《没钱没朋友》 《我又没说你》 北京说唱网上传的比较多的这两年是 龙井的《归》关于兄弟的。
     硬核说唱可以听一点凤凰鸣的歌,话说凤凰鸣团体的伴奏制作一直很喜欢啊啊啊。。。歌呢就不多说了。。。 中文说唱里比较强悍的 幼稚园杀手 《本能》 《天上的星星不说话》 《胜利》 《生活没有辍学》 《我的小学》 《为了你》 还有很多。

张震岳的 推荐热狗帮的说唱阿,蛮好听的。