四个月宝宝十天没拉屎好着急啊要怎么办?

四个月宝宝十天没拉屎好着急啊要怎么办?宝宝一直哭感觉脸色都不好了,肚子鼓鼓的但就是不拉屎。

全部回答

你好,如果宝宝闹人的话,最好还是去医院看一下可能是肚子不舒服,比较胀,多喝开水

你好,4个月的小宝宝10天没有大便的话应该要给宝宝使用开塞露,如果情况严重,还需要带宝宝去医院检查。

四个月宝宝十天没拉屎已经是严重的便秘了,实在等不及还是先试试开塞露,平时要给宝宝喝水,可以用清火宝兑水,最好是在试试蒸香蕉吃,如果宝宝是吃奶粉可以尝试换一种,如果是母乳的话,妈妈最好是多喝清淡的汤

你好,宝宝肚子胀又拉不出来,最好给他吃点清火宝或者是妈咪爱,是调理肠道菌群失调的,平时跟他多喝点开水。

这种情况肯定是宝宝有一些严重的便秘了一定要给宝宝大量的喝水如果吃母乳的话,你的饮食一定要清淡一下。