今年考会计初级明年可以考会计初级不?

今年考会计初级明年可以考会计初级不

全部回答

    时间差不多是今年的年底或者2016年初。 要准备的资料:身份证、毕业证、从业证、准考证、合格成绩单据、照片、表格。 1、合格成绩单据:成绩通知单(任意一科就行,没有打印的考生可以去职称考试管理办公室打印。
  ),一些地方不需要成绩单,不过建议最好带上成绩单,(这一条有的地方执行,有的地方不执行。  ) 2、毕业证、从业证:考生本人具备报名资格的学历(或学位)证书原件,会计从业资格证书原件; 3、身份证:考生本人的身份证原件; 4、照片:近期正面免冠同底彩色照片,一寸二张、二寸一张(有的省要求二寸,有的省是一寸,张数各省市也有差异。
  ) 5、用钢笔或签字笔填写《资格考试合格人员登记表》一式二份(具体表样下载在当地证书通知上会注明,张数也会有差异)。   中级报考年限: 1、取得大学。