银河T-4S[T4S]五木 四碳专业乒乓球拍桧木编织碳底板怎么样

全部回答

    如果是初学者?可以??但是练习完基本动作?打基本功熟练后?就会感觉底板无力了 半年吧??可以先买着练习。以后按打法选择底板和胶皮? 我先简单介绍一下: 喜好硬一点的球拍,就是挺拔??中性点的就是斯蒂卡,软点蝴蝶 不知道你现在能不能体会到震手。
  就是球拍会很轻微的一颤。  银河和蝴蝶系列的多数都有震手感觉。
    拍里奥?挺拔系列的多数没有震手感觉???斯蒂卡属于中性 震手的偏向于利于控制??反之利于快速回球进攻 套胶?国产和进口的也是不一样的出球速度?? 拉弧圈球正手就用狂飙最好了?反手如果想进攻? 选择欧洲的套胶?进攻会很暴力,比如挺拔的?多尼克的套胶 但搓球不能用力,正手反手用力不同??开始会不适应??但适应后?效果会很好。

还行吧一般般,以前用过