紫荆花广场和太平山这几个地方?

一天时间尖沙咀,铜锣湾,紫荆花广场和太平山这几个地方,叮叮车,天星小轮和太平山缆车都体验一下,游逛为主,太平山夜景和维多利亚港夜景哪个更美?

全部回答

罗湖过关的话你可以先去尖沙咀,然后在码头坐船到对面湾仔,下船隔壁就是金紫荆广场,然后在湾仔坐地铁到铜锣湾,傍晚去太平山,然后临走前去尖沙咀看维港夜景,从尖东站坐回地铁。 太平山夜景和尖沙咀夜景的区别别人都说的比较靠谱。

其实你说的这些地说远也不算很远,山上夜景和维港夜景可以一个晚上搞定的

太平山夜景和维多利亚港夜景,可以都体验啊。坐个船就过去了。

你可以先上太平山看夜景,下山做个天星小轮,从中环码头到尖沙咀,票价只要几块钱,在尖沙咀看维港夜景还有灯光秀。个人认为太平山夜景更美,不过要天气好。