要不要买两套宝宝衣服送她呢?

我孩子四个月,朋友生的两个月,好久没见面,打算明天去她家,要不要买两套宝宝衣服送她呢?

全部回答

可以送衣服的呀,如果怕别人不中意的话也可以包个红包给宝宝或者是买个什么银镯子之类的

这个要根据自己的情况来看了 如果是关系很好的 第一次见面可以给宝宝买衣服的 完全没问题

朋友新生了宝宝,又很久没见了,最好有个见面礼。给宝宝买一套新衣服吧。如果是我,我也会买的。要么就给个红包,放二百。

有来往的话是必须要买点东西的,比如你有宝宝的时候朋友送了没有。

宝妈都是有小宝宝的关系又不错,串门最好是给宝宝买件小衣服啊,玩具啊,都是可以的最好是一些实用的东西为好。