而且我逃到哪里他就能找到哪里?

昨晚做的梦做梦梦到一个小男孩,就一直追着我,我都烦死了,他还是追着我不放,而且我逃到哪里他就能找到哪里!我想让别人拉着他,我再走,可是他看到我走,别人就是拉也拉不住他。这是不是意识我肚子里是男孩?还非要跟着我[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

全部回答

我上两天梦到生了八胞胎!全是女孩,长一个样子!哭着说养不了啊!我婆婆就要给6个送人!后来我不让送了,我说,有多少我养多少,都是我的孩子!后来伺候的手忙脚乱!哭醒了!算命的都说我是男孩,b超早期是长形的,大夫说大部分是男孩,圆的是女孩!我倒是想要女儿,贴心!不管男女我都爱!