怎么处理【4G内存】?

电脑游戏时经常提示虚拟内存不足,怎么处理【4G内存】?跪求大神献招。

全部回答

    如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序。这时,对于多文档界面程序,如Word、Excel等,请关闭当前文档外的所有文档,并退出当前未使用的程序,或许你就能够继续执行因“内存不足”而被中断的任务。
   。清除系统剪贴板中的内容(存储Windows复制或剪贴内容的剪贴板)??点击“开始→程序→附件→系统工具→剪贴板查看程序”,在“编辑”菜单上,单击“删除”命令,系统弹出“清除剪贴板”对话框,单击“是”按钮。
    ??2。清除多重剪贴板中的内容(Office程序提供的剪贴板)??在“Office剪贴板”任务窗格(OfficeXP)或工具栏(Office2000)上,单击“全部清空”或“清空‘剪贴板’”。
  当清空“Office剪贴板”时,系统剪贴板也将同时被清空。 右击我的电脑 属性 高级 性能下的设置 高级 更改 自定义大小 初始大小 设你内存的2。  5倍。
  最大值,不要管它。点 设置 确定 就可以了。 最后一定要点设置。

抢沙发路过留下脚印。。。~~!!