新密哪有要租商铺的啊?

新密哪有要租商铺的啊? 我要租一个!得是一个 好地段! 求帮忙

全部回答

到58上面找能找到的!

匿名用户

好地段估计都没有了,可以去转转

匿名用户

可以去58同城看看的,有这些的信息在的,或者自己可以去你觉得好的地段转转看有没有闲置的商铺也是比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

繁华地段商铺出租 登记日期:今日 信息编号:1256622 产权面积:300.00 ㎡ 转让方式:出租 转让价格:面议 商铺地址:市区清屏大街 相关图片:图片(1) 图片(2) 红十字医院附近有1-3楼商铺出租,地理位置优越,人流量大。有意者请联系,联系我的时候请告诉我你是在新密金铺网上看到的,谢谢。 联系人:李先生 联系电话:

匿名用户

这是为了找到最好的房地产代理需要