怎么办?Win8连接无线的时候会显示?

Win8连接无线的时候会显示"受限"而且右下角的网络角标上有个黄色感叹号。怎么办?

全部回答

先用属性中的修复工具先修复一I下

看看能不能修复,修复没用的话重启电脑,重启路由,重启猫,如果还不行,插网线,或者换个网卡,如果都没问题,看看是不是路由设置里把你的IP过滤了,或者其他人把你禁止了。

是不是信号不稳定 重启下试试

匿名用户

这是网络不能访问Internet的提示,看看你的路由器配置是否正确。

匿名用户

把网卡属性中的,允许计算机关闭此设备以节省电源选项去掉。 方法是:进入网络共享中心,点击无线连接,属性,配置,把那个选项去掉