上海有哪些地方是一定要去的啊阿?

上海有哪些地方是一定要去的啊阿

全部回答

如果是标志性的话 总归是陆家嘴东方明珠啊 城隍庙啊 南京路啊 等等 如果不想那么拥挤 平时随便玩玩 新天地啊 衡山路酒吧啊 田子坊小店逛逛对过的地月光中心也有很多好吃的

匿名用户

  上海没什么很特别的 但第一次来上海,游览你一定要去:1、豫园(城隍庙) 2、南京路(顺便可以买店东西)3、人民广场 4、外滩 5、到了浦东你可以去东方明珠,金茂大厦 。其他的就没什么特别的了。

  给你安排个一日游路线吧 哈哈 。 人民广场——》南京东路——》豫园(城隍庙)——》外滩——》摆渡去浦东——》金茂、东方明珠。 一天就可以了 想吃就吃 想玩就玩 想买就买 你想的东西都会有的。没什么最划算 看你需要设么了 这些地方你去过以后算是来过上海了 都是地标性的地方哦^-^。

外滩 陆家嘴 豫园 蜡像馆 南京东路步行街

这个问题问的很广啊 一定要去,可以说没有,也可以说很多,根据自己喜欢啊。推荐:外滩、南京东路、人民广场、东方明珠、豫园、上海欢乐谷、等等

外滩还有南京路,如果能帮到你,请设为有用,谢谢