谁知道WHITE COLLAR这牌子在哪个商场有专柜啊?

全部回答

金源世纪购物中心

White Collar 白领(当代店),北京市海淀区中关村大街40号当代商城四层白领专柜,在爱帮网查到的

北京市海淀区中关村大街40号当代商城四层白领专柜(White Collar 白领(当代店))

    北京白领时装有限公司立志于成为东方艺术代表的高级成衣品牌白领(WHITE COLLAR),创立于上世纪末的最后六年,经过潜心经营,白领已经成为中国高级成衣的领军品牌。在标新立异的时尚行业中引领潮流风尚,是中国时尚趋势的风向标。

  永无止境的创新设计,视觉艺术的完美应用,经营理念的与众不同,颠覆传统的营销模式勾勒出了白领成功品牌形象和高格调之品牌境界。  并于2005年连续获得中国服装品牌大奖第一名之风格大奖及2006营销大奖这一中国自建国以来服装品牌最高荣誉及2006年获得北京十大时装品牌等诸多殊荣。

复兴门内大街101号百盛购物中心内(近金融大街) WHITE COLLAR(百盛复兴门店) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。