请问那场大海啸之后关于PP岛的传闻是不是真的?

请问那场大海啸之后关于PP岛的传闻是不是真的?住一晚PP有问题吗?

全部回答

匿名用户

没问题的,只是传闻而已

2004.12.26上午印尼9.0级强烈地震,是人类记录到的地球最强烈地震之第四位,引起的海啸造成20多万人死亡,普吉岛死亡有几千人,被誉为蜜月岛的pp岛有400人死亡,其中外国游客200人,pp岛基本被毁,六年后人们似乎都淡忘了这场灾难,午后的阳光下,我在pp岛找到了这座祭奠海啸亡灵的佛座。不禁索然而立! 如有帮助请点击“有用”谢谢!

信者有 不信者无 看你自己了。

匿名用户

应该没问题的哦