女人对性生活没感觉女人对性生活不管兴趣是病吗?

全部回答

你好,根据您所说的情况,考虑可能属于心理方面的因素如夫妻双方缺乏沟通等还可能因为肝肾不足,阴道干涩等导致 前者的话,建议多交流促进双方感情,后者的话,建议可吃些枸杞子、黑芝麻、葡萄等滋阴补肝肾的食物

你们要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感. 只有双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活.