上大学了想买一台笔记本推荐一下什么电脑即实惠又好用?

上大学了想买一台笔记本推荐一下什么电脑即实惠又好用的

全部回答

    索尼:除了贵就没什么优点了,外形比较时尚三星:想学索尼,机身时尚靓丽,但是性能就比索尼差远了,尤其是散热,不喜欢用棒子的产品!惠普:世界第一大笔记本厂商绝非浪得虚名,各方面都比较均衡,性能有保证,但是性价比不是很理想,另外它的低端机型问题比较多。
    戴尔:美国第一、世界第二的市场占有率,走厂家直销的路子,性价比较惠普好一些,别看它销量大,在美国其实是属于比较低端的品牌,类似于我国的神舟!联想:中国第一、世界第四(以前排老三现在被宏碁挤了下来),性价比尚可,最大的优点就是遍布全国的官方维修点提供完善的售后服务,这点对在小地方的用户极为方便!我推荐你关注一下:联想的ideapad y430a系列惠普的cq45系列戴尔的1420系列宏碁的4930g系列(性价比最为突出,质量稳定性也有保证)。

微软Surface Pro(64GB/中文版) 所属: 微软 Surface Pro系列 屏幕尺寸:10.6英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i5 3317U CPU主频:1.7GHz