请问在宁波工作生活的外国人能否申领驾照?

请问在宁波工作生活的外国人能否申领驾照?可以的话,具体需要哪些证件和资料?驾照笔试有英文版吗?

全部回答

匿名用户

可以的,护照肯定要具体要去交管局问问。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

匿名用户

是可以的 具体可咨询当地车管所

可以的! 带护照到车管所 那边有人带你办手续的! 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

应该可以的,去车管所问问

1:申请人填写《机动车驾驶证申请表》 2:符合要求的数码照片; 3:体检证明; 4:提供护照,公安机关核发的居留证明,有效的驾驶证复印件; 5:持以上证件、资料到车管所办理窗口审核,符合规定开具考试预约凭证、考试单; 6:换领的驾驶证为C1的,参加科目1考试,合格后即可拿驾驶证; 必须先把驾驶证的内容翻译为中文。科目1考试时要有翻译。