为什么自己嫁的人连这点都不曾给我?

   大宝是贴心小棉袄我家大宝一岁七个月了,平常虽然皮的我只想打她,可是今天确让我好暖心。
   也许是因为二胎,或者是因为心里堵的委屈,感觉在婆家没有一点地位感,连自己的老公也不心疼自己,心里的委屈一下子涌上来,本来二胎就累,还要做这做那,还要带大宝,连饭有时候都是我做,想到这些,大宝还在身边哭闹个不行,又不能对她发火,抱着她就在房里哭了,大宝好像知道我再哭了,也不吵闹了,还用她那双小手拍着我,我心里更难过,连孩子都知道,为什么自己嫁的人连这点都不曾给我,婆家人不热络就算了,可是如果连自己的老公都这样,在那家呆着的意义是什么?。

全部回答

我大宝才刚过一岁,现在又31周了,饭就不用我煮,但是我家婆喜欢打麻将,经常去打麻将,好烦她啊,一打开就日夜都打,一不打就一天都不打

我家大宝走路懒了让我抱,我说妈妈挺着肚子好累,他就自己走,还说牵着妈妈!瞬间感化了…两周多

我家大宝才两周半也很贴心,我肚子现在大的弯下腰扣鞋带很累,每天都是女儿帮我脱鞋,帮我穿鞋,我老公都没有女儿细心