魔蝎男19930301和天蝎女19911106的幸福指数是多?

魔蝎男19930301和天蝎女19911106的幸福指数是多少

全部回答

配对指数: 友情:★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★ 应该可以达成默契的一对,大家都是内向的阴性星座,任何事都只会收起来,对感情的事好冷静及倔强,一旦决定开始一段感情,怎样都会维持下去。但是这种好强心,如果控制不恰当,中间出现问题时,大家都会用尽办法继续下去,到时候已经不理会自己喜欢与否,往往因为不甘心而变成一对怨偶。