葱头可以除甲醛吗

全部回答

    "可以,但不能完全去除。因为甲醛属化学用品,并非简单使用天然植物——茶叶、洋葱等可以对付。室内通风,虽然对室内空气有一定的改善作用,但不能寄希望其彻底清除室内污染,室内有害气体超标甚重,通风也无济于事。
  室内污染主要由装修造成,装修时应慎重选材或使用辅助产品,对板材进行环保处理,如采用甲醛清除剂涂刷;装修后如果出现异味,也可采用此类辅助产品清除室内有害气体的产品;为了对消费者负责,家具厂也应尽量使用环保板材或对家具用材进行适当的环保处理,将家具和装饰中的裸露部分进行涂刷式喷刷,可大大减少室内甲醛污染程度直至彻底清除。
    "。