是我的动作不标准吗?

每次运动第二天膝盖就疼,是我的动作不标准吗?还是正常的,该怎么缓解疼痛?

全部回答

可能是你每次运动完后不注意放松吧,放松很关键能很有效的缓解疲劳,膝盖疼你可以用很热的毛巾去敷疼痛处。每晚睡觉前用热水多泡脚。锻练是消耗,放松休息才是提高。

膝盖疼?应该是动作不规范,先休息几天 通过散步慢慢恢复。下次运动前先向教练请教正确动作。

刚开始身体是不太习惯,会引起肌肉和关节上的疼痛,这很正常,坚持就好了。

匿名用户

正常现象时间久了就好

如果是好久不锻炼,突然锻炼的话,会痛的!如果每次都这样的话,就是动作真的有问题了