上海哪里摩托车最多?

上海哪里摩托车最多? 下周选摩托车去啦。。。

全部回答

可以到交暨路的摩配城去看看 闵行,航头也有(若有帮助,麻烦点击有用,谢谢!)

上海闵行区有很多买摩托车的哦

上海市莘庄旧机动车交易市场 上海闵行区顾戴路3318号 有好几个摩托车市场,可以去看看

上海市莘庄摩托车交易市场 - (021)54882335 上海闵行区顾戴路3318号

中山南二路、浦北路有YAMAHA。铃木。宝马的专卖店,专卖店都是正规的。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!