搜索
爱问首页 爱问商城

停药后多久哺乳较安全?

我因烫伤外敷含抗生素药膏磺胺,如图是瑞金医院自制药膏。是否可以继续哺乳。停药后多久哺乳较安全?

最好还是不要哺乳了,为了孩子安全着想

最好还是不要哺乳了,为了孩子安全着想收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果被开水烫的不严重,那抹点药膏就好的啊,不影响母乳喂养的啊.被烫伤后,及时在烫伤的地方,涂点牙膏也是效果很好的啊.以后一定要加小心的啊.

如果被开水烫的不严重,那抹点药膏就好的啊,不影响母乳喂养的啊.被烫伤后,及时在烫伤的地方,涂点牙膏也是效果很好的啊.以后一定要加小心的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般外用的都没事

一般外用的都没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

外用应该没有问题吧,如果放心一点的话,尽量别给孩子喂奶。

外用应该没有问题吧,如果放心一点的话,尽量别给孩子喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合哺乳:   一般感冒药、抗生素、类固醇、抗炎止痛剂、胃肠用药、多数抗癫痫药及降血压药、甲状腺不足或亢进药、多数抗忧郁药、气喘吸入剂、局部麻醉药物、...全部

适合哺乳:   一般感冒药、抗生素、类固醇、抗炎止痛剂、胃肠用药、多数抗癫痫药及降血压药、甲状腺不足或亢进药、多数抗忧郁药、气喘吸入剂、局部麻醉药物、、少量酒精或咖啡因、X光、CT scans计算机断层摄影及MRI核磁共振摄影显影剂等。
     ‧   注意使用:   1、可能造成奶量减少:含高量雌性素避孕药、利尿剂、巴金森氏症药物   2、可能造成宝宝吸吮较差:抗焦虑剂、安眠药、少数麻醉药   3、可能引发其它症状:阿司匹林(雷氏症候群)、磺胺药(蚕豆症)   ‧不适合哺乳:   抗癌药物、毒品、大量酗酒抽烟、放射性药物 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多