如何拒绝不喜欢的人表白?

全部回答

直接说你有喜欢的人比好,不要给对方有任何的希望,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

匿名用户

非常简单,我就教你几招. 1,你来一天,上班不化装也不洗脸,把最土的衣服穿起,做事故意粗鲁,看他还追你不 2,就说你有老公了,带个假婚戒去. 3.找个人冒充男朋友或者老公,或者把你QQ号给他,故意贴一张你和弟弟或者亲友的照片,署名,亲爱的和我. 还有很多招,不够我教你.

匿名用户

最简单,直接跟他说,不喜欢就是不喜欢,不要拖!

可以委婉的告诉他你不喜欢他 或者直接点,毕竟现在的人有时候很单纯,你越不坚决对方反而以为你在试探他,所以坚决的回绝他