这几天情绪起伏比较大?

这几天情绪起伏比较大,哎,求解救。

全部回答

匿名用户

情绪化其实也正常的,不要怪自己,每个人都一样。关键自己的心态要放好。

您好!每个人都有您所述的这个时段。去找个环境好的大草坪,躺下深呼吸,看看天空,然后闭上眼睛听听抒情的国外音乐,在这期间不要想任何其他事情,等你睁开眼时也许会有不同的收获哦·

我们都会这样的,因为现在每个人都压力山大。只能自我调节了,没有人可以帮你。心情不好时,要多想想好的方面。任何一件事,一个人,都有两面。就是恶人也有善的一面,只不过他的善太少太少了。所以遇到心烦的事,难处理的事,要想到最坏的结果,想到如果平稳度过的办法,然后就尽自己最大努力去做吧,这样,即使没有成功,你也有心理准备。遇事时多想想甜甜圈上诱人的奶油吧,不想总看那中间的空洞。