如何规划好自己的人生方向?

全部回答

理想,动力,行动。在不违背道德法律的前提下,把自己的目标实现。

先制定自己的目标。明确自己想要什么。慢慢地从生活中积累各方面的经验。人是活到老学到老的。连自己的人生规划还要问别人的话。你应该多想想自己以前都在干嘛。好好反省下。。。

匿名用户

自己选一个目标,你现在写一份计划,然后去努力,三个月后,你可以回头看一下,然后根据实际情况再写一份,以此类推,让你永远不迷茫,在回头看计划的过程中,看看自己得到了什么,失去了什么。 希望可以帮助到您,请点击一下有用,谢谢!

匿名用户

首先要定一个目标吧,然后才一步步计划

目标,计划,落实,坚持!