怎么回事喃?无线网是连接起了?

无线网是连接起了,可是一直显示“受限制或无连接”,怎么回事喃?

全部回答

应该是路由器没开dhcp服务,你可以开启dhcp,或者在笔记本设个ip地址 你没有设置, 首先看你的无线网卡是不是手动配置了IP

  亲,请您在保证网络连接质量的前提下,点击开始按钮,在命令框中输入“gpedit。msc”后按回车,依次打开 计算机配置-》管理模块-》系统-》internet通信设置-》internet通信设置,双击“关闭windows网络连接状态指示器的活动测试”,选择“已禁用”,点击确定按钮退出,断开无线网络联接再重新连接,可以恢复正常。
   如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

你能登陆无线路由的管理界面吗?看看DHCP有没有开,然后核对WIFI密码是否输入正确。

说明你的无线路由器并没有连接到internet网上,建议检查下无线路由器的WAN口

可能需要登录