打算买一辆山地自行车求推荐?

打算买一辆山地自行车求推荐

全部回答

  如果说只是偶尔骑一下,不会经常骑的,买个1千多的就算很好的了。买贵的,虽说性能好,又不经常用,也浪费了。不要一时兴起,这东西,不是专业的参加比赛什么的,骑长途什么的,就买个一般的,就可以了。 当初,买了个2千多的接近3千的捷安特,骑了不到半年,自己也觉得累了。
  现在一直放在家了。算算不说一年打车钱去了,就说加油,也够加个1年的。所以,买个捷安特1钱多的就行了。不要担心质量,到你不想骑得那天,还是崭新的呢。

看价位了。追求品牌可以选择捷安特AT777,大概2800左右,24速,西马诺变速器,油刹,性价比较高,适合入门级。或者是美利达公爵,1200左右,不过看你喜欢什么牌子了,好一点的牌子大概就是捷安特,美利达,崔克,捷玛,邦德,凤凰,蒙太奇等等...主要看你的个人爱好了!

行者户外连锁店好几款山地车不错,就是价格不菲

就选捷安特,其他牌子别考虑了,还是差着

山地车推荐美利达 捷安特也可以!