谁知道700多块钱买什么手机最好 要求手机上网快 等?

谁知道700多块钱买什么手机最好 要求手机上网快 等等

全部回答

红米 配置不错 你看看能抢购上不

这价格没什么太好的手机,考虑国产的华为中兴酷派,这三个牌子的低端机还可以,型号也多。

小米新出的红米手机不错,双卡双待799元,配置也不错,性价比很高,你可以去看看! [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

匿名用户

  对比 热 小米红米手机(移动版/4GB) 1GB 4。7英寸 1280x720像素 1536MHz 四核 GSM,TD-SCDMA 2000mAh 可拆卸式电池 ¥799 587商家在售 详细 >> 对比 小米红米手机(联通版/4GB) 1GB 4。
  7英寸 1280x720像素 GSM,WCDMA 2000mAh 可拆卸式电池 ¥799 97商家在售 详细 >>。