你好 请教一下 深圳车在外地年审是在哪里开委托书呢 要什么资料呢 谢谢?

你好 请教一下 深圳车在外地年审是在哪里开委托书呢 要什么资料呢 谢谢

全部回答

深圳车(粤B牌):车在外地,年审到期无法回深圳的,可开年审委托书到当地进行年审。所需资料:行驶证四面复印件+委托年审车管所名称

需要(拿着行驶证、身份证、强险保单)到车辆注册地办理、也可以代办。

在深圳开具年审委托书,需要提供行驶证、车主身份证,在没有任何违章的情况下才能开出。

首先最重要的就是外地年审委托书,有了委托书以后才能在其他地方的车管所办理异地年审,委托书必须在深圳车管所开具的才有效。一般车主们也不会因为要开一个异地年审委托书而专程回来深圳一趟的,这种情况下可以委托亲戚朋友跑车管所申请一下异地年审委托书。年审资料,比如要有行驶证,车辆保险等要齐全。(如果还有不明白,欢迎追问!该回答对您有点帮助,别忘了点击‘有用’哦,谢谢啦!)

建议到车管所