今天12306网站怎么不能登录?

今天12306网站怎么不能登录???

全部回答

  网络问题。有时候,你无法登陆,可能是网络的缘故,例如,网络不通或者是断网的情况下,都会导致你无法打开网页,而且无法登陆。有时候,因为你有缓存,所以能打开网页,便不能显示,证明你的网不通。 2 当然,如果提示你登陆错误的话,也有可能是你在输入的时候,不小心,输入错了用户名或者是密码。
  这种情况下,系统也是拒绝你登陆的。 3 当然,还有一种可能,就是铁路部的网站正在进行升级,如果在升级的话,你也是无法登陆的,这个时候,所有人都无法登陆,系统处在拒绝登陆的状态中。

12306,一个垃圾的网站,流量比百度、淘宝还大吗?泱泱国企这么点带宽和服务器系统的投入都舍不得吗,这么垄断性的资源在手,多好的一个电商项目,尤其在这么严峻的商业市场环境和电商寒冬下。打开后登陆不是提示繁忙就是直接报错了之。没这实力干嘛不多分销给有丰富经验的民营电商们来运营 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

如果你换个浏览器上还不行的话,那应该是网站自己的问题,可能后台奔溃了或者网站后台升级。