是怎么回事, 宝宝出生七天了?

宝宝出生七天了,总是打嗝,肚子咕噜响,一天拉好多次黄色的水,奶瓣少,是怎么回事,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

宝宝老是打嗝,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍后背试试的。

宝宝打嗝肚子还咕噜咕噜叫的话可能是因为吃,吃多了不消化哦。又或许是拉肚子,你最好是带宝宝去医院做个检查。

你好,宝宝的这种情况肯定是受凉引起的,你一定要给孩子注意保暖,吃完奶之后拍打嗝。

你好可能是,消化不好,可以给孩子多喝点温开水,平常的话注意多休息,不要过于劳累

亲爱的你好,宝宝出生7天了,总是打嗝,而且肚子咕噜咕噜响,有可能是肠胃不太好,可以喂益生菌调理。