百度贴吧又肿么了?

百度贴吧又肿么了?UC无法登录,客户端也无法登录,其他网页和QQ都能上……

全部回答

  是百度贴吧系统出问题了, 现在已经恢复正常了、你如果还不行、也不要担心、 这不是你账号的问题, 估计时间不会过长就会恢复的、你耐心等等吧、 请你放心好了、 ------------------------------------------- 请看一下公告、 【公告】亲爱的吧友:目前由于光纤故障,造成部分用户无法正常访问百度贴吧,对此给您造成不便我们深表歉意。
  相关技术人员正在连夜紧急修复,请您耐心等待。感谢您对百度贴吧的关注与支持!。